株式会社平野屋本舗

特色・メッセージ

パリッと歯ざわりが良く、香ばしいと評判の平野屋の炭酸せんべい。創業者の「甘さを控えめに、歯ざわりを重視する」という、考えの元、約50年間に渡って添加物を一切加えず、手焼きで一枚一枚丹念に焼き上げています。又、今日の健康ブームの中で、胡麻や生姜といった食材を生地に練り込んだ炭酸せんべいも取りそろえています。有馬温泉にお越しの際には、一度足を運んでいただければ幸いです。

主要製品

1 名称 炭酸せんべい
内容・特色 材料には一切添加物を加えていない、昔ながらの有馬温泉の名産品。
(小麦粉・でんぷん・砂糖・食塩・重曹を使用)
売上比率  
2 名称 炭酸せんべい ごまの味
内容・特色 上記の材料に胡麻を練り込み、健康ブームに反映した商品。胡麻の風味豊かに香ばしく仕上げています。
売上比率  
3 名称 炭酸せんべい チョコレートクランチ
内容・特色 有馬温泉限定商品。炭酸煎餅を砕いて、チョコレートとからめて作った新しい有馬のお土産品です。
売上比率  

基本情報

事業所名 ひらのやほんぽ
株式会社平野屋本舗
企業・事業所の形態単独事業所
所在地住所 〒651-1401 神戸市北区有馬町288
電話番号 078-904-0601
FAX番号 078-904-3700
代表者氏名 代表取締役社長 平野 賢(ひらの まさる)
業種 097 パン・菓子製造業
営業内容炭酸煎餅の製造・販売・卸し
資本金1,000万円
従業員数役員:3人 常雇:1人 パート:6人 総数:10人 
創業年1958年
法人設立年1974年
主要取引銀行三井住友銀行
加入団体神戸商工会議所 兵庫物産組合 
メールアドレスhirano-ya@themis.ocn.ne.jp

この企業情報の最終更新日は2010年3月26日です。

元のページに戻る