株式会社レーブドゥシェフ

特色・メッセージ

「兵庫の匠」を受賞した佐野社長を中心とした、パティシェ集団の会社です。生ケーキ、焼菓子、アイスクリーム等6アイテム全てにこだわりを持って自社製造し、常に技術革新に挑戦しています。又、未来のパティシェを育成すべき、海外研修や自社研修を行い、互いに切磋琢磨できる環境です。お菓子を通してお客様の幸せとよりよい食文化の向上に貢献したいという意欲的な会社です。

株式会社レーブドゥシェフ 株式会社レーブドゥシェフ 株式会社レーブドゥシェフ

主要製品

1 名称 生菓子
内容・特色 全て当日仕上げで常に新鮮です。甘さ控目でスポンジの柔らかさ、フレッシュフルーツのジューシーさには定評があります。
売上比率 48%
2 名称 焼菓子・クッキー
内容・特色 フレッシュバターの風味を大切に、素材以上の美味しさの表現を追求しています。
売上比率 30%
3 名称 アイスクリーム
内容・特色 自然の味をギュッと封じ込め、素材の味以上にもっと美味しく。
そんな気持ちで丹念に仕上げました。
売上比率 5%

主要機械設備

1 名称 南蛮窯
仕様・性能 6枚取り2段、4枚差し3段と6枚差し3段
台数 6台
2 名称 ダーレンラックオーブン
仕様・性能 ラック24板 ロータリー式ガスオーブン
台数 2台
3 名称 カルピジャニー アイスクリーマー
仕様・性能 5L 25L アイスクリーム製造機
台数 3台
4 名称 マサミ産業 デポジッター
仕様・性能 運行型 クッキー生地生成機
台数 1台
5 名称 レゴミキサー
仕様・性能 高速回転ミキサー
台数 3台

基本情報

事業所名 れーぶどぅしぇふ
株式会社レーブドゥシェフ
企業・事業所の形態支社(支店)・営業所・工場
本社所在地:神戸市垂水区名谷町321番地の1
所在地住所 〒655-0852 神戸市垂水区名谷町321-1
電話番号 078-706-5080
FAX番号 078-708-7574
代表者氏名 代表取締役 佐野 靖夫(さの やすお)
本社・支店・営業所所在地北六甲店 高島屋店 垂水駅前店 名谷店 大丸新長田店 阪神梅田店
工場所在地本社工場
業種 097 パン・菓子製造業
営業内容洋菓子製造販売
資本金4,000万円
従業員数役員:3人 常雇:58人 パート:147人 総数:208人 
創業年1981年
法人設立年1983年
主要取引銀行三井住友銀行、みなと銀行、阿波銀行、りそな
主要仕入取引先近畿明販、イワセ・エスタ、ヒラタ、東光、阪神フルーツ
主要販売取引先自店舗
年間売上高101,447万円(2009年9月決算)
加入団体兵庫県洋菓子協会専務理事 21世紀洋菓子研究会会員 兵庫県中小企業家同友会会員 ラミカルパティシェドジャパン会員
自社ホームページhttp://www.revedechef.co.jp/
メールアドレスinfo@revedechef.co.jp

この企業情報の最終更新日は2010年3月5日です。

元のページに戻る