株式会社木村屋パン

特色・メッセージ

キムラヤパンは、食生活の安全の為、イーストの使用をできるだけ少量に限リ、長時間熟成の方法を取っています。特にビール食パンは、ガンや成人病に効くといわれるビール酵母の長命の性質により、保存料・添加物を一切使用していない自然食品ですが、カビがはえにくいという特長をもっています。ネット市場の楽天市場にて全国販売も5年目を迎え、定着しております。

主要製品

1 名称 ビール酵母食パン(イギリス B・B)
内容・特色 天然ビール酵母を使用、イーストを一切使用せず、じゃがいもの酵素を加え、風味豊かに焼きあげた、モチモチ感のある食パンです。
売上比率 25%
2 名称 パネトーネ
内容・特色 イタリアのコモ湖から直輸入したパネトーネ菌を使い、長時間熟成、発酵バターを使用した、当店の人気商品です。
売上比率 5%
3 名称 サンドイッチ他調理パン・オードブル
内容・特色 30種類に及ぶ調理パンは、サンドやドッグやクロワッサン等、工夫をこらして商品化しています。おいしさに自信あり!
パーティー用オードブルをご用途に合わせて作っています。安く、大変好評です。
売上比率 30%

基本情報

事業所名 きむらや
株式会社木村屋パン
企業・事業所の形態本社(本店)
所在地住所 〒653-0831 神戸市長田区蓮宮通2-5
電話番号 078-691-0880
FAX番号 078-641-0868
代表者氏名 代表取締役社長 川崎 隆一郎(かわさき りゅういちろう)
工場所在地同上
業種 097 パン・菓子製造業
営業内容パン製造販売、学校給食、高校・中学校・幼稚園の給食 楽天市場「隆ちゃんのこだわりパン屋」でネット販売
資本金1,800万円
従業員数役員:3人 常雇:13人 パート:30人 総数:46人 
創業年1910年
法人設立年1950年
主要取引銀行三井住友銀行
主要仕入取引先石川(株) 不二バター オリエンタル酵母 カネカ食品
主要販売取引先私立高校 他
年間売上高20,000万円
加入団体兵庫県パン協同組合 兵庫県学校給食パン組合 神戸市学校給食パン組合 神戸市食品衛生協会
自社ホームページhttp://www.rakuten.co.jp/ryu/
メールアドレスbublk109@hi-net.zaq.ne.jp

この企業情報の最終更新日は2010年3月4日です。

元のページに戻る